Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

PG13 기세가 무섭네요.

플옵에서 르브론과 맞대결에서 하이파이브 하던 때에는 정말 리그의 미래고 슈퍼스타로 생각 되었습니다.

그리고 국대에서 끔찍한 부상후에... 과연 어느정도로 돌아 올 수 있을까 생각했는데

슈퍼스타네요. 그리고 MVP 비빌 수 있겠네요.

엄청난 활약이네요. OKC 프론트진과 선수들 궁합도 좋아보이고, 올해 정말 무섭습니다.

골스팬이지만 폴죠지의 코트위에서의 스웩과 길쭉한 기럭지 잘생김 뭐하나 빠지는게 없는 현 리그

최고의 스타네요. 

올라디포도, 헤이워드도 큰 부상에서 돌아오는 젊은 선수들 폴죠지처럼 멋지게 재기하기 바랍니다. 

Comments

카와이 듀란트도 엄청난 활약인데...

퍼스트팀 경쟁도 치열하겠네요

일요일 경기보고 pg3 질렀습니다
동호회 등번호도 조만간 바꿀 예정이구요

저도 코비/조던 외엔 시그니처 구매한 적이 없는데 나사 콜라보 디자인에 폴조지 요즘 활약까지 더해진 뽐뿌 작용으로 PG3 하나 질렀네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건