Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요즘 인디애나 볼맛나네요

공의 흐름 원활하고 슛감 좋고 디시젼도 굿..
팀수비는 빡시게하고 벤치에서도 으쌰으쌰 ㅠㅠ

Comments
WR

인디홈에서 샬럿전인데 2쿼초반에 20점차 앞서갑니다^^

여기에 디포까지 있었으면 어마무시했을텐데요 사람의 욕심은 끝이 없나 봅니다

클립스도 그렇고 확실한 에이스가 없는 팀들이 성저내는 방식

사실 아웃되기전 디포는 팀의 에이스급은 아니었어요 평범한 주전도 힘들정도의 슛감과 컨디션이었습니다.

그렇기에 디포가 빠져도 잘나갈수 있다고 믿었죠

저도 디포의 무릎부상후 컨디션이 영 별로였다고 생각합니다.

조기복귀한게 아닌지 그런 걱정도 들었구요.

미세한건 잘 캐치를 못했지만, 부상 전/후 올라디포의 슛 올라가는 과정이 

뭔가 부자연스럽다는 느낌이 들었거든요..

그래도 이 팀의 중심은 올라디포라는 믿음에는 변함이 없습니다 :)

플레이오프 결과가 어떻게 나올지 잘 모르겠지만

지금 멤버로 3위 수성하면 매우 만족하렵니다 :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건