Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

러브가 돌아 오니까 캐벌리어스 볼만 한데요?

케빈 러브 9분 만에 12득점이네요.

오늘 뉴욕 대 클리브랜드 탱킹 매치인데

뉴욕의 탱킹력은 정말 압도적이네요.

클리브랜드가 엄청 잘해보입니다. 러브가 돌아오면서 로스터도 확실히 더 괜찮은 듯 하고요.

Comments

클블 응원하는 입장에서 러브가 이 정도만 하고 들어갔으면

WR

만약 뉴욕이 정말 1픽에 FA 대어 2명 잡는다면? 

무섭네요..

자이온 +  KD + 어빙 = 동부 초강자 등극

그래도 선발만 보면 필리가 동부에서는 압도적이네요..
시몬스 레딕 버틀러 토비 엠비드라니.

폼 하락은 없는거 같아서 다행이네요

러브 만세!

안돼!! 섹스턴-자이온-러브로 이어지는 빅3를 봐야한단 말이에요!!!

그럴일은 없을겁니다.

에이튼-자이언-부커 영코어빅3가 될테니까요

WR

그럴일은 없을겁니다.

웬델 카터-마케넨-자이온-라빈-던 이 시카고의 부활을 이끌거니까요 

애초에 탱킹할 전력은 아니었죠.

르브론 나간거 감안해도 감독이 정리만 잘해줬으면 플옵 막차정도는 노릴 수 있었죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건