Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스 빅5 선발 출전하고 진 적 있나요?

제 기억에 커즌스 돌아오고나서 필리전에 졌는데 그 때는 탐슨이 빠졌었고 5명 선발 출전에 진 경기가 있었는지 궁금합니다

Comments

없는걸로 알고 있습니다 말씀하신대로 필라전은 요즘 물이오른 탐슨이 결장 했구요.

그러고보니 아직은 없긴 하네요. 초반 경기력이 어찌됐건 꾸역승이라도 다 챙겼군요. 과연 어느팀에게 저 멤버로 첫 패를 경함할지도 흥미롭군요

커즌스 복귀 이후로 5연승 필리전패 4연승으로 10경기인데

필리전은 탐슨 결장이니  

5인 모두 출전해서 패배한 적은 없는 셈이긴 하죠.

한데 워낙 표본이 작은데다가

해당 기간 동안에 밀워키, 토론토, 덴버, 오클, 휴스턴같은 최상위권팀과는 맞대결이 없어서

크게 유의미한 건 아니라고 봅니다.

최근 선즈전, 히트전 경기력 봐서는 최상위권팀 만나면 발릴 수준이었거든요.

최근 경기력이 실망스러운건 사실이지만 각잡고 나온 플옵 골스는 전혀 다른 팀이라고 봐서 부상만 조심하길 바라고 있습니다

최근 선즈나 히트전의 선즈와 히트 경기력도 다른 최상위권팀한테 쉽게 질만한 경기력은 아니었던걸로 기억합니다..

사실 어제 히트 슛감은 말도 안되는 수준이라.. 초반 20점차 극복하고 꾸역꾸역 이긴게 신기하죠

네 저는 MVP내쉬님의 글에서 발릴수준이라고 하는말에 살짝 공감이 안가서 적은 댓글입니다.

어제 히트정도의 슛감이면 골스아닌 다른 팀이었으면 질수있을만한 경기였다고 보거든요.

최근 10경기에 최상위권 강팀을 만나지는 않았다고 해도

현재 골스의 경기력이 발릴 수준은 아니라고 봅니다.

조만간 붙어보면 알겠죠?

저도 빅매치나 플옵에서 골스는 집중력이 달라질거라고 보기에 크게 걱정은 안합니다 정규시즌이라 설설하는 부분도 있을거고 아무래도 방심할때도 있겠죠

근데  인디 하고 보스턴하고의 경기는 있었죠

이 두 팀 승률이 (인디>오클, 보스턴>휴스턴)  오클하고 휴스턴 보다 더 높은데 

배제 하시고 경기력이 유의미하지 않다 하시는 것이 맞는지 모르겠습니다. 

물론 인디야 올라디포 빠지고 정신 못차릴 시점이긴 하지만 그래도 시즌 내내 동부 상위권이었고

지금 5연승 중이고... 

보스턴은 요새 이슈야 많다 해도 여전히 강팀이라 생각합니다.  

WR

제기억에 없었던거 같은데 맞네요. 빅5의 계속 선전을 바랍니다.

우선 수요일 목요일이 고비입니다. 백투백에 유타 포틀랜드라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건