Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스가 바이아웃 시장에서 데려올만한 선수 있을까요?

맥카우를 놓쳐서 한자리 비는걸로 알고 있는데요

처음엔 윙 포지션 슈터형 선수를 생각 했는데 매튜스 웰링턴은 이미 계약했고

마키프 모리스는 레이커나 타팀 갈거 같네요 멜로형도 ^^;

고탓은 본인이 골스 오고 싶어 한다던데 흠..

전에 로빈 로페즈 노린다는 말도 있었는데 누굴 데려올지 궁금하네요

Comments

저는 고탓이 와도 괜찮을 것 같은데 말이죠.. 2:2플레이 괜찮고, 스크린 괜찮으니 말이죠. 윙 플레이어가 오는 것이 베스트일 것 같기는 한데, 현 상황에서 롤이 잘 돌아갈지 모르겠네요. 커즌스도 아직 부상 잔재 떨쳐내진 못한 것 같고, 플옵 변수 생각해보면 고탓 정도 카드는 괜찮지 않나요?

WR

폼이 좀 떨어지긴 했지만 성실하고 선수 본인도 반지를 위해서 열심히 할거 같아서 고탓도 괜찮을거 같긴 합니다

로빈로페즈는 불스에서 바이아웃
안한다고 했던걸로 압니다. 로스터 상 필요한건 슈터인데 마땅한 자원이 없죠.고탓이 골스에 관심있다고는 했는데
커즌스,루니가 뛰는 한 써드센터라서 딱히 필요한지 모르겠어요.만약 데미안존스가 시즌막바지에도 못돌아올 정도로 심각한 상황이면 고려해볼만은 하겠습니다만

WR

2월8일 기사에 바이아웃 논의중이라고 하는데 어떻게 될지 모르겠네요 데미언존스는 시즌아웃 유력 같은데 확실히는..

개취로 루니보다 고탓이 나은거 같습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건