Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마이애미팬분들 닉앞에 이모티콘 귀엽지 않나요?

....아 너무 매력적인데 마이애미팬 되볼까 싶습니다.. 하.. 매력적이란말이야..

Comments
WR

아..보니까 정말 하고싶어진다..

히트 팬분들이 닉으로 팬영입 성공했네요 이러다 히트로 취직들을뭔가 동글동글 느긋편안해집니다 저 목욕탕표시

WR

아 저거 정말 뭔가.. 끌리네요 목욕탕표시군요..허허 목욕탕표시에끌리는 난.....

어...어라??목욕탕 표시 아니었나요전 항상 사우나 같은데 붙어있길래..

WR

저도 몰랐는데 님이 말해주셔서 알았습니다 마이애미 덕질 시작 해볼까 싶네오

이렇게 히트 잠입마케팅부서 대한민국팀은 오늘도 마케팅 하나 성공들하셨으니 보너스 나오시겠군요다들 오늘 회식 뭐하실건지 좀 알려주시죠

WR

신입인 제가 쏴야..

마이애미 팬분들 은근 많으시군요 저 표시가 많네요

신입 벗어나실려면 한참 일하실텐데 선배분들한테 이번에는 얻어먹으시는 게

WR

시티님 재밌는분이시요

유머감각이.. 여자친구 있으실거같은..

2000년생으로 올해 성인됬는데 여친은 딱 1번 있었던 걸로
칭찬해주시니 감사하네요

WR

......앞자리가 2가 어떻게 나옵니까

고3....하.. 수능준비 열심히 하십쇼!

수능 끝나고 이제 성인된겁니다파릇파르릇한 20세죠

WR

대화 재밌었습니다 좋은하루 보내시고 20대초반 재밌게 보내시길 바랍니다!

넵 감사하고 좋은 하루 보내세요!

WR

아 매력적이란말이야..

저도 한번..?

후후후

WR

이분은 귀여운거 하나 더 달고 계시네요

저도 목욕탕 표시가 히트팬 되는데 2등공신입니다.

1등공신은 당연 플래쉬죠~!

WR

역시 목욕탕표시가.. 은근 끌리긴하군요!

뿌-듯

목욕탕 표시는 어떻게 다는건가요?!?

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=maniazine&wr_id=126560

전 또 무슨 매니아 사이트에서 붙여주는건줄 알았네요
보기 좋습니다

왜 목욕탕표시가 마이애미 팬분들의 시그니쳐가 된걸까요??

아마 마이에미 팀로고랑 비슷하게 생겨서 그런거 아닐까요?

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=maniazine&wr_id=126560

제가 과거 쓴 글입니다

wow...그런깊은 사연이

검색 대상
띄어쓰기 시 조건