Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

얼마전에 케빈러브땜에 마누라랑 싸운썰...

그날 불금이라 다음날 쉬기에 새벽까지 공부하다가 자기전 케빈러브 이적 기사였나? 그걸 보고 잤습니다. 저는 거실에서 마눌님은 안방에서...그리고 어김없이 아침 6시30분경 와이프는 티비를 보기위해 거실에 나오고 저는 안방으로 들어가는 상황이었습죠...근데 그때 와이프가 나를 깨우는 중에 내가 왜 그랬는지...나:"자는중에 방바꿔서 자지 말라고 했다" 와이프:정색하면서"누가?" 나:저는 오히려"케빈러브가 자는중에는 방바꿔서 자면 안된다 했다"라면서 정색했습니다 와이프:"케빈러브가 누군데?" 나:"농구선수" 그리고는 태연하게 안방으로 들어 가서 잤습니다. 그렇습니다 그때 저는 잠이 덜 깨서 무의식적으로 잠꼬대를 했던것입니다. 그리고 나중에 일어나서 엄청 빌었다는...그냥 갑자기 생각나서 헛소리 좀 했습니다.

Comments

이 무슨....

하필이면 이름이 러브

에피소드도 재미나지만 그보다 충격적인 건 서두네요

"그날 불금이라 다음날 쉬기에 새벽까지 공부하다가 자기전 케빈러브 이적 기사였나? 그걸 보고 잤습니다"

불금 - 담날 오프 - 새벽까지 공부 

불금과 공부라는 단어만으로도 문장이 안 만들어지는데 담날 쉬는 날이라 새벽까지 공부라니요 

대단하십니다; 배우고 싶은 마음이 굴뚝 같습니다 (하지만 정작 그러긴 싫으네요)

러브때문에 싸우게 된것., 러브러브로 다시 화해하시길

이게 다 러브때문이다

루디게이가 아니어서 다행입니다~

섹스턴이 아닌게 다행입니다

저 수업시간에 졸다가 노트에 코비와 르브론의 풀네임이 정자체로 필기한적 있습니다...

고딩 수업시간 때 친구가 챗팅 사이트 갈쳐줘서 교과서에 skylove를 썼는데, 선생님한테 걸려서 이게 무슨 포르노 관련된 건줄 아시고 교무실로 끌고 갔던 기억이...

아니 매니아분들 다들 왜이러시죠
꿈에서 로드맨이 나오시질 않나 러브 잠꼬대를 하시질 않나.. 제가 덜 매니아 인건가요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건