Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올시즌 퍼스트팀 예상해봐요

저는 부상없이 쭉 간다면 커리-하든-폴조지-쿤보-엠비드 이렇게 봅니다.

올시즌은 센터자리가 제일 박빙이겠네요. 요키치 갈매기 등 좋은 센터들이 워낙 많아서

Comments

Ad 부상 전만 해도 ad쪽이라 봤지만 이젠 커리 하든 듀란트 쿰보 엠비드 같아요

커 하 쿰 듀 엠
을 뽑겠습니다.

커리 하든 쿰보는 상수로 확정
포워드 한자리를 듀,조.릅,카의 다툼
센터 한자리를 엠,갈,요의 다툼
센터와 포워드 한자리는 시즌이 거의 끝나야 알듯 합니다. 너무 치열합니다.

릅은 이제 좀 힘들지 않나 싶어요.. 갈도 결장이 길어지면 힘들거같구여

네. 결장수가 너무 많긴 하죠.
카와이도 결장수가 많습니다. 현재 50게임 약간 못미치는데 르브론은 14게임,카와이는 13게임 결장이고 이 둘은 더 늘어날 가능성이 있죠. 대략 시즌 65게임 전후가 될수도 있으니 퍼스트에 들어가기가 쉽지는 않겠지요.
이렇게 보니 퍼스트는 결국 듀란트와 폴 조지가 가능성이 크긴 합니다.

릅은 결장이 너무 많아서 써드 정도 노리는게
현실적일것 같고 듀란트랑 폴조지 카와이가 퍼스트나 세컨을 두고 다툴듯요

전 커리 하든 르브론 쿰보 갈매기 입니다

하커쿰듀엠

커리
하든
폴 조지
야니스
요키치

퍼스트: 커리-하든-pg-쿰보-엠비드
세컨: 릴라드-어빙-듀란트-카와이-요키치
써드: 켐바-빌-릅-그리핀-갈매기
예상해봅니다

서브룩을 깜빡하신건가요? 아니면 빼신건가용???

아 서브룩을 깜빡했네요. 켐바 대신 서브룩이 들어가는게 맞을것 같네요

저랑 똑같이 보시네요. 폴조지가 꼭 탔으면 좋겠습니다.

커하폴쿰 까지는 저도 동일한데,

엠비드, 갈매기, 요키치는 치열할 것 같네요.. 심정적으로는 갈매기 쪽에 한 표 주고 싶긴 하지만,

엠비드나 요키치가 퍼스트가 되도 이상할 것 같지는 않습니다.

커하듀쿰엠!
듀 대신 폴조지일지도...

커리 하든 르브론 쿰보 엠비드 예상합니다

커리 하든 듀란트 쿰보 갈매기 예상합니다~~

커 하 듀 쿰 앰
릴 어 카 폴 요
서 빌 릅 그 갈
서랑어는 고민이 되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건