Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

작년 신인 3대장의 최근 기세

시몬스 16.2득점 9.8리바 9.4어시 1.4블락 0.8스틸 4.0 턴오버 야투율 55.2% 3점슛  0%   자유투 68.0%

테이텀 14.2득점 5.8리바 2.4어시 1.0블락 0.8스틸 2.2 턴오버 야투율 43.8% 3점슛 50%  자유투 100%

미   첼 30.2득점 4.4리바 4.6어시 0.4블락 2.0스틸 3.4 턴오버 야투율 46.8% 3점슛 37.1%자유투 79.1%

5경기 근황입니다. 세명 다 성장했군요.

Comments

시몬스 트더
테이텀 3점슛 자유투
미첼은 걍 득점

셋다 슬슬 올라오나보네요

시몬스 16 9 9좋네요
자유투만 좀 더 넣어줬으면합니다

미첼놈...

부럽네요. 잭슨아 너도 요즘 폼좀 올랐던데..분발하자 형이 여전히 기대가 크다

잭슨이도 몇년안에 엇비슷하게 클거라고 생각해요

미첼 이 기세 유지했으면 좋겠네요

전체1픽이랑 2픽이 없다는게 함정.

시몬스는 1픽이죠

아마 당해시즌을 말씀하시는게 아닐까 싶습니다

론조도 부상전 최근 5경기 보면 그리 부족하지 않은 모습 보여줄것같은데요

시몬스는 자유투성공률이랑 야투좀 늘리면 20-10-10은 계속 찍겠네요

테이텀 최근 5경기면 역대 제일 못한 4득점 경기도 포함인거겠네요 같이 묶이기엔 현재는 조금 부족한 폼이네요

워낙 공격지분이 위에 언급된 선수맨큼 못가져가는것고 있죠

조만간 올스타에서 자주 볼 얼굴들이네요.

NBA의 미래가 될 3인방

기타등등

쿠즈마 25.0득점 7.6리바 3.0어시 0블락 1.0스틸 3.8턴오버 야투율 49.5% 3점슛 35.9%자유투 73.9%

콜린스 20.6득점 9.0리바 2.8어시 0블락 0.4스틸 1.8턴오버 야투율 63.6% 3점슛 46.2%자유투 76.5%

마카넨 19.8득점 7.2리바 0.4어시 0.6블락 0.6스틸 1.8턴오버 야투율 46.2% 3점슛 43.9%자유투 81.8%

이외에도 최근에 좀 주춤하지만 팍스, 앨런도 있고 작년 드랲이 아주 풍년이네요

윌슨, 브라운도 쟤들이랑 어깨 나란히 할 날이 올겁니다

그건좀...  

이러면서 속으로는 믿고있음

작년 신인 풀이 확실히 좋아보여요.

귀염둥이 미첼이  화이팅이닷

다들 시즌 초반에는 해매더니 지금 좋네요

phi
검색 대상
띄어쓰기 시 조건