Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

vs 캐브스 전 이후 해외셀틱스 팬들 말말말

1. 카이리가 없을때 우리팀이 더 낫다고 상상해봐
- 오늘 우리가 붙은 팀은 상대적으로 약팀인 캐브스야
- 그게 어빙이 나가면 더 낫다는 팬들에게 내가 하고 싶은 말이지!

2. 세미 오젤예가 경기막판에 뛰었던 그 어떤 선수들보다 더 나은데 어떤 이유에선가 전혀 뛰질 않았어... 심지어 쉬웠던 오늘 경기에서 거의 뛰질 않았지... 그는 훌륭한 수비수이고 나는 그가 플레이 하는걸 더 보고 싶어. 물론 야부도 더 좋아하지만 세미가 모든 면에서 더 낫다고 생각하는데....

- 동의해
- 혹시 트레이드 패키지에 포함된 건.....

3. TD garden에서 10연승중!!!

4. 나는 지금 로지어가 어빙보다 낫다는 코맨트나 우리팀이 어빙이 없을때 더 낫다는 코맨트 기다리는중..............

5. 테리가 출전시간을 더 받아야 한다는 사람이 있으면 그 사람은 셀틱스 경기보지마. 그는 벤치에선 최악이고 스타팅에선 정말 잘해. 이게 그가 트레이드가 필요한 이유야

6. 커리 대 어빙 곧 온 파이어다!!!!!

7. 로지어를 선발로 쓰고 어빙을 식스맨으로 쓰자!!
- 와나메이커가 스마트보다 낫고, 세미가 테이텀보다, 야부는 모리스, 타이스는 호포드보다 더 낫겠지???- 브로 생각좀 해!!!!

8. 테리는 오늘 완전 "Scary"였어!!(박수)

9. Scary Terry가 돌아왔다!!!

10. 5연승 중!!!!!!

11. 플옵때 테리로 돌아왔어!!!

12. 테리가 오늘 잘했다는 사람들 그래서 최근 어빙 3경기 평균은 알고 말하는거지???
Comments

맞는말들만 하네요~~ 셀틱스 홧팅!

6. 커리 대 어빙 곧 온 파이어다!!!!! 

오늘은 테이텀이 주인공 이길 바랐는데 ... 뜬금없이 로지어가...

7번 반응 웃기네요저도 세미를 중용하면 좋겠습니다.삼점도 되고 쿰보를 전담마크할 정도로 스피드는 느리지만 수비력은 좋거든요.

보스턴 팬 답지않게 이성적인 의견이 많네요

로지어는 트레이드로 올리는게 맞고 어빙 중심으로 밀고 가야죠. 그게 맞는 것 같습니다

chi
13:34
검색 대상
띄어쓰기 시 조건