NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

퍼리드 잘 데려온거 같아요

이 선수 잘 모르는 선수인데 커리어 오펜리바가 3.1 이네요.

트리스탄 탐슨이랑 커리어 스탯이 굉장히 비슷하던데 휴스턴에서 부활했으면 좋겠네요. 

Comments

블락이 엄청 멋지더라고요 플레이 하는거 보면 의욕이 철철 넘치고 운동능력은 역시 시원시원합니다

에너지만큼은 확실하더군요 풋백덩크하다 턴오버내고 아직은 의욕이 앞서는거같지만 호흡만 맞추면 쏠쏠할거같아요8

헷지후 리커버리가 너무 느리던데 BQ의 문제인지 ...

카펠라가 없는 상황에서는 대박이조
근대 수비가 너무 안좋것 같더라구요

풀 경기를 보지 않아서인지 퍼리드가 훌륭한 선수이고 허슬, 리바운드 능력이 뛰어난 선수인건 알지만 수비에서 발이 너무 느리고 외각이 없으니 오펜리바말고는 딱히 존재감이 없다고 생각이 들었습니다 어리고 픽앤롤 없는 네네? 같은 느낌이 나더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건