Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올시즌 4대 센터 최근 기세

요키치 24.4득점 10.8리바 9.0 어시 0.4블락 0.8스틸 2.4턴오버 야투율 52.3% 3점슛 33.3% 자유투 88.9%

엠비드 29.8득점 13.4리바 4.4어시 1.8블락 0.6스틸 3.4턴오버 야투율 52.5% 3점슛 39.1% 자유투 80.0%

갈매기 26.6득점 11.0리바 3.0어시 1.2블락 0.8스틸 1.4턴오버 야투율 46.5% 3점슛 35.7% 자유투 87.8%

타운스 23.6득점 13.2리바 3.4어시 1.2블락 2.0스틸 2.6턴오버 야투율 46.7% 3점슛 34.8%  자유투 87.9%

요키치, 엠비드, 타운스는 최근 5경기 근황이고 갈매기만 4경기 근황입니다.

퍼스트팀 경쟁이 치열하군요.

Comments

여기에 타운스까지 신4대센터라고 봐도 되겠네요

수치로봐서는 엠비드>갈메기네요?

9.0 어시는 뭘까...

그것도 그렇고 다들 3점 35% 자유투 80% 수준인게 놀랍습니다

타운스에 커즌스 끼면 5대장이 되겠군요

센터로 평균 30점 넣는것도 요즘 시대엔 왠지 작은 숫자 같습니다

요키치 시즌 트더급
센터 스탯 수준 보소

가드가 하나 껴있는데요

에이~ 거짓말 치지 마세요!!

저 맨 왼쪽 백인 선수 전신 사진 보면 가드 사이즈겠죠~

에이 맨위 선수는 가드네요
블락도 적고 어시도 많고
수정 낭낭하게 부탁드립니다

리그 파괴 센터들

타운스 23.6득점 13.2리바 3.4어시 1.2블락 2.0스틸 2.6턴오버 야투율 46.7% 3점슛 34.8% 자유투 87.9%

WR

타운스까지 추가시켜야겠네요.

추가 감사합니다.

최근 5경기 기세로는 못 낄 것도 없을 것 같은데, 시즌 초에 워낙 헤맸기 때문에 시즌 전체가 기준이라면 힘을 좀 더 내서 따라가야 할 듯 합니다.

WR

타운스 2스틸...센터치고 손질이 빠르군요. 하킴이 2스틸 시즌을 많이 했었죠.

제 생각에는 림 아래에서는 엠비드가 가장 강한 모습 보여주는것같아요

엠비드 퍼스트각이네요 상위시드 팀성적에 디포이급 수비까지 더해지고 결장도 적어서....

무슨 센터가 어시를 저렇게...

무슨 센터들이 자유트성공률이..
손끝은 다들 타고났나봐요

자유투 80% 이하가 한 명도 없네요...

커즌스가 예전 모습 되찾아서 오황 포스 내줬으면 좋겠네요

고베어도 올해 꽤 하는데 이 넷한테는 밀리는군요.

최근 2주동안 16-17-3.6-0.9-2.7을 찍고 있는데... 득점만 올리면 한명 제치는것도 가능해보이네요.

요키치는 그냥 포가군요..
센터는 한자리뿐이라 엄청 치열하겠네요

근데 하나같이 베테랑이라기보다는 어린 선수들뿐이군요...

몇년전까지만해도 파우 마크가솔이나 던컨, 노비, 가넷 이런 중년들이 좀 날리던 센터 빅맨들이었는데

미래가 참 밝습니다 앞으로 기대치가 높고요  

요키치 어시턴오버비율 아름답네요.

네 9.0어시도 대단하지만 팀에 핸들러이자 1옵션이 2.4턴오버 진짜 놀라운 수치에요

요키치 워러뷰리풀패쓰의 주인공답군요

고베어나 부세비치는 여기 못끼나요?

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

일단 평균득점 부분에서 부상당한 그경기빼고도 엠비드가 우위거나 비슷한데 뭐가 비교불가라는지 ...

4대센터 중 과연 누가 먼저 우승을 할지 궁금하네요

chi
mia
09:55

검색 대상
띄어쓰기 시 조건