KBO
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

브루클린..

팬 될거 같습니다..경기도 재밌고 러셀 포물선도 멋지고..무엇보다 러셀의 ice in my veins 세레머니 너무멋지네요..

Comments

새로운 팬은 언제나 환영합니다!  (저도 농구본지도, 팬한지도 얼마 안되었어요 ^^)

얼마전만해도 제럿앨런을 빼고는 전부 다 팔고 탱킹하는게 낫다고 생각했는데 러셀이 터지고 쿠룩스가 등장하고 상황이 좋아지면서 중위권을 넘어 상위권까지 갈 분위기네요. 드디어 암흑기가 끝나가는거 같습니다.

브루클린 팬은 아니지만 참 농구 재밌게 하는 팀입니다

8연패였나요? 그때만 해도 쭉 내려가는구나 했는데

그 직후에 6연승인가 7연승 달리고 오르락 내리락 하더니

지금까지 왔네요..뭐가 됐든 플옵엔 무조건 가봤으면 좋겠습니다.

선수들 구성이 너무 매력적이에요

러셀 패스 너무 멋지게 하지 않나요?

러셀 딘위디 조합 좋네요

팀이 굉장히 매력적입니다

드루와 드루와

언제든 BKN 다시는 분들은 대환영입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건