Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

미첼은 확실히 한단계 성장했군요

12월 2년차 벽에 부딪혔다는 말이 많았는데 결국 그걸깨고 한단계 성장하네요.

1월내내 계속되는 30+득점은 물론이거니와 경기를 풀어가는 흐름 자체가 좋네요.

슛이 들어갈땐 언터처블이고, 안들어갈땐 돌파옵션이 있으니 안정적입니다.

동료를 보는 패스까지 좋구요. 게다가 수비도 열심히 잘해주고있죠.

잠깐 의심했는데 그걸깨고 더 큰 기대치를 만드는 선수예요 정말

Comments

자신이 지금 뭐가 잘 되고 뭐가 잘 안 되는지 빨리 파악해서 적절히 대응하는 것 같습니다.

초반에 안 풀릴 때는 억지로 돌파하려다 턴오버 나오는 경우가 간간이 있었는데, 지금은

그런 것도 많이 없어지고 만능형 맥가이버칼이 되어가고 있네요.

작년에도 이맘때쯤부터 돌풍을 일으켰죠

이미 12월 하순에 진입했는데도, 평균 30점 필드골50% 3점40% 2스틸에 육박하고있죠.

재즈가 그토록 원하는 에이스타입의 선수입니다. 올스타레벨을 넘어 슈퍼스타 레벨까지 성장할수 있을지

지켜보는 재미가 있네요.

시즌 초에 소포모어 징크스가 좀 오나 싶어 걱정됐는데 잘 극복해나가는군요. 유타 팬은 아닙니다만 미첼의 플레이는 보는 맛이 있어서 앞으로 더 잘 됐으면 좋겠네요.

한 달 전만해도 17드래프티 중 2년차는 팍스의 것이었는데...

갑자기 효율도 챙기면서 볼륨도 상승시킵니다.

루비오 돌아오면 또 롤이 조정되어서 어쩌나 싶었는데

이제 안정권에 접어들었나봐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건