NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일은 레이커스나 미네소타 모두에게 매우 중요한 경기네요.

레이커스는 8위권을 끈덕지게 쫓아가느냐
미네는 플옵 가시권으로 들어가느냐 싸움이네요.

로즈가 얼만큼 해주는가도 궁금하네요. 마 포인트 가드 로즈 ㅜㅜㅜ

Comments

내일자 엑스퍼트 미리 찍어놓으려고 했는데 이 매치 때문에 한참 고민중입니다 어디를 찍어야 올킬이 가능할지..... 어차피 네 경기 밖에 안되지만 올킬을 달성해본 적이 없어서요.

그나마 레이커스는 론도가 돌아오고..

미네소타도 요즘 로즈 때문에 분위기 좋고
레이커스도 르브론 없이 휴스턴,OKC랑 해볼만 했어서 자신감좀 생겼을듯 (골스에게는 졌지만)
재밌을거 같네욥

탐슨이 그렇게 터졌는데 어느팀이었어도 그날의 골스는 이길수 없었을거 같아요.

저는 그냥 골스를 사기팀 이라고 생각하고 있어서 어쩔수없었다는 의미였어요

지금 티그가 부상으로 빠져있는 상황이라

아마 내일도 로즈가 스타팅으로 나올텐데...

로즈vs론도라...

제대로 클래식한 매치업이네요

근데 내일 론도가 시간제한없이 뛸 수 있는건가요?

뉴스는 30분 초반대 시간을 부여 할거라고 뜬건 봤는데 뭐 거의 제한 없이 뛰는거 겠죠 

근데 론도 그만 다쳤음 좋겠어요 

로즈도 좋고, 론도도 좋아해서....

아무나 이겨라!!!!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건