Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

진짜 데로잔한테 공좀 아...뭐하나요

1분남기고 공격2번

돌파후 시간다쓰고 죽은볼 킥아웃

픽타고 무리돌파 떡블락

이정도면 진짜 클러치 드로잔은 보기싫습니다
말코 슛감 핫핸드인데 턴오버 했다고 그러는지 밀스들어보고 데로잔 나가겠지 했는데 게이 나가는거 보고 한숨이...폽형 요즘 너무 고집인거 같습니다 아...

Comments

저는 경기도 중요하지만 드로잔에게 끊임 없이 한껍질 깨기 위해 폽 감독이 셋팅 해준다고  생각했습니다  한꺼풀 깨면 확 달라질 것이라는 믿음이요

WR

한 두경기야 저도 부활하겠지 이러는데 샬럿전부터 수비도 안해요 클러치되면 의욕이 없어보입니다 참

근데 또 1.1초 남은 마지막 플레이에선 뺐죠. 1.1초에 2점차 였으니 무조건 캐치앤 슛인데 드로잔이 안 쏘더라도 드로잔을 넣는게 좋지 않았을까 싶네요.

WR

뺄꺼면 진작뺐어야죠....막공격이야 밀스 벨리 포브스다 핫햇드날이라 이해가 갑니다

결국 결과론이라고 생각하지만 드로잔이 마지막 2분때에 2개 블락 당하고 1개 놓치기 전까지 12/16이였고 주전에 팀내에서 1,2 옵션인 선수인데 빼는건 개인적으로 조금 아쉬웠습니다. 

1.1초 남은 상황에서 드로잔이 쏘든 안쏘든 넣었어야 하지 않았냐고 글을 쓴건 토론토에서 클러치의 압박감을 여러번 극복 했었던 선수였고 슛을 굳이 안쏘더라도 오픈 찬스를 만들기에 정말 좋은 미끼라고 볼 수 있는 선수인데 투입을 안 했던게 조금 의아했습니다.

결국 마지막에 작전 타임 두개 다 소모했는데 제대로 볼 전달도 못하고 끝났죠. 

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건