Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

트레영이 0득점하고 불스 코어 3명이 2자리수 득점을 해줘도

거진 15점차로 끌려가네요.

뜯어 볼것도 없이....

그냥 표면적으로 봐도 문제가 뭐 아주 심각하다는걸 보여주는거 같아요.

트레영이 0-7인데...

라빈 20+

마카넨/던 10+인데도..

보일런 머리가 아플겁니다.

되는게 없으니까요 ㅠ

Comments

대신 트레영은 패스좀 뿌리네요.

3쿼터까지 트레영 어시 12개 시카고 팀어시 14개

WR

패스가 잘뿌려지게 만들어 주는 환경이네요 ㅠ

물론 트레영도 잘 뿌려주지만...이건 진짜 어딜 손대야 할지 감이 안옵니다 ㅠㅠㅠ

아직도 관중동원이 탑인가요?

신기하네요 참

아마도 타지역 사람의 비율이 높지않을까 예상해봅니다

WR

이러니 바뀔 이유가 앖죠 ㅜㅜㅜ

수용인원이 가장 큽니다. 그래도 충성스런 팬들이긴 하지만.

잠깐 좋다가 역시나...

FA 때 이도 저도 안될거 같으면 그 돈으로 비싼 감독이나 써보면 좋겠네요

셀든 주니어 막판에 좀 하는군요...

WR

오늘 콜린스에게 큰 선물 해주네요 ㅠㅜㅜㅜㅜ 호이버그도 맘에 안들었는데 보일런은 정말....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건