Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마이애미는 경기하는게 진짜 신기하네요...

높이에 우위를 갖고 있고 에너지도 체력바닥난 클리퍼스보다 훨신 난데

인사이드 아예 안파고 3점슛만 1쿼부터 지금 까지 계속 던지네요...

슛감이 안좋으면 이게 좀 다른 전술도 해보고 해야하는데

지금 주구장창 슛감 안좋은데도 3점슛이랑 점퍼샷만...

되게 쉬운길 납두고 어렵게 가네요 경기를

Comments

화사는 거의 태업수준이네요 진짜 답이없는팀입니다

뭔가 내부적으로 문제가 있나? 싶을 정도로 죽어라 3점 던지네요

진짜 이상하네요 내막이 궁금합니다

바보들이 농구하는거 같아요
bq 있는 얘들이 하나도 없는거 같음. 우리에서 막 나온 짐승마냥 뛰다가 턴오버
공 줄때 안줄때 생각안하고 보고 들고 있다 샷클락 쫒겨서 탱 .......
4쿼 진짜 오만 욕이 다나오네요
웨이드팬이라 가끔 보지 진짜 답이 없음

WR

점수 20점차 가까이나니 이제서야 급하게 인사이드 파서

골밑으로 들어가서 공격하네요....

참 이게 뭔지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건