Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스가 플옵에 갈 수 있을 거라 믿는 라존 론도

https://twitter.com/RyanWardLA/status/1088207950781378560

현재 레이커스가 서부 8위 밖에 있죠.

론도는 르브론이 있으니 플옵 갈 수 있다고 믿고 있네요. 르브론은 커리어 첫 두 시즌 빼고 플옵 못 간 적은 없죠.

그렇다면 언제 복귀하느냐가 문제일텐데, 일단 르브론은 내일 경기도 빠진다는군요.

Comments

타팀팬 입장에서 봤을때 확률은 반반이라고 생각합니다

랄은  플옵막차 경쟁권팀인  유타,클립,킹스,미네,뉴올을 제쳐 올라가야하는데

사실  이 팀들도 만만치않는 팀들이고 기세도 무서운팀이라 쉽지는 않아보입니다

르브론의 복귀시점과  앞으로 남을일정에서 잡아야할팀은 무조건 잡아야 플옵가능성이 높아보입니다

저도 유타팬이고 앞으로 일정은 나쁘지않는데 유타도 사실  불안불안합니다

르브론돌아오면 거의 무조건진출이라봅니다.
4위까지갔던팀이라 올라가기만할듯..

전 올라갈것 같습니다. 르브론-론도-론조볼까지 빠졌던 상황이 있었는데도 생각보다 잘 버텨줬거든요. 팀이 완벽하진 않지만 꽤나 성장한걸 볼 수 있었습니다. 셋다 돌아오면 상당할 것 같아요.

같이 분위기 별로인 클맆이랑
거의 차이가 없어서
르브론도만 돌아오면 충분하다가!!고 봅니다
킹스도 너무 매력있는 팀인데
젊은팀이다 보니 저력이 부족하지 않을까 싶고
두 팀만 잡아주면 올라간다고 봐야죠
나머지는... 갈매기 부상인 뉴올이나 매버릭스도 워낙 안좋아서

스퍼스 유타 클리퍼스 레이커스 4팀중에
3팀이 올라가고 1팀이 떨어질꺼라 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건