Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

돈치치를 위협할만한 신인왕후보는 누가 있을까요?

에이튼과 트레이영이 위협이 되려나요? 돈치치의 신인왕 대항마는 누가 있을까요?

Comments

현재까진 독보적인거 같아요.

돈치치 다음으론 에이튼이고 그다음은..

돈치치가 독보적이라 보고 그밑에 에이튼이 쫓아가고 있는듯합니다. 에이튼 외엔 마땅하게 경쟁자라 할만한 선수도 이젠 없는듯한...

없습니다
다만 체력적인 부분에서
돈치치가 웰컴투 NBA를 느낄 것 같긴 하네요

다수의 도박업체에서 1.01배라는 최소배당을 주거나 배팅조차 삭제했을만큼 압도적입니다

돈치치 말고 눈에 띄는 신인은 정말 그나마 에이튼이겠네요.

전시즌처럼 치열한 레이스는 아닌듯 합니다.

저번시즌에는 이 타이밍에 미첼이 깜짝 등장한걸로 아는데.. 이번시즌에는 누구 없을까요

트레영은 언급되기도 민망한것 같네요.

11월까지만 해도 JJJ가 강력한 경쟁자로 제일 언급됐는데, 감독만 상식적인 사람이었어도....

부상이요

트레영은 지금 nba에서 슛 효율 최하위권이라..

트레영은 지금 보여주는 모습이 로터리 루키 중에서 처참할 정도의 수준이라는 평가가 많더군요. 

자기 자신이라 생각되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건