Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리 개인활약으로 따졌을때 최고의 플옵은 언제일까요

2015 우승시즌일까요??

Comments

16-17시즌 꼽고싶네요.

개인의 통계를 가져다 비교하면 답이 나오겠지만 커리가 플옵의 주인공으로 느껴진 때는 아쉽게도 없었네요.

플옵때는 대체적으로 커리가 활약이 기억에 남는 장면이 많은데 다만 파이널에서 듀랭이의 활약이 대단해서 약간 묻히는거같아요!

파이널은 항상 기대에 못미치는 활약이였지만 파이널만 보면 2018 파이널이 준수했다 생각합니다. 플옵전체로 봤을땐 2015 플옵이 임팩트가 좋은것 같네요. 멤피스전 하프코트 버저비터, 뉴올전 연장행 미친 코너 3점 후 승리, 뉴올 스윕

2016백투백 mvp시즌 포틀부상복귀전에서 연장전 17득점하고 i am here,i am back라고 외친 시리즈
오클 컨파5차전 we not going home 이라고 외친시리즈. 3-1로지다가 3-4로 역전했죠. 6차전은 탐슨이 주역이었지만 5 6 7차전모두 30득점 이상했을겁니다.
파이널서 이정도만해서 역전당하지만 않았어도 파엠 충분히 탔을겁니다.
그러면 듀란트가 안와서 리핏은 어려웠겠지만요.
기복은 있었지만 거의 모든 시리즈 빡빡해진 수비,파울콜에서도 항상 제몫은 했습니다.

커리에겐 아직 최고의 순간이 오지 않았습니다. 만들어갈 날만 남겨두었죠

저는 15때 하든과 붙을때 진짜 너무 멋졌습니다 둘다...

처음으로 파엠 4표를 받은 18플옵이 아닐까요?

17플옵이요
파이널 스텟이 30 10 10에 가까웠죠
듀란트가 더 잘했을뿐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건