NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올시즌 철강왕은 누구일까?

총 플레잉타임은 릴라드

평균 플레잉타임은 하든

이네요.

릴라드도 올시즌 엄청 뛰고 있네요

Comments

미네소타가 악명에 비해 저조(?)하군요

티보듀 경질되고 나서 플레잉타임 조절 잘 되고 있는걸로 압니다

올시즌은 털보가 아닐까요.. 출전시간도 시간인데 혼자 짊어지고 가는 부담을 생각하면 털보가 제일 빡실거같아요. 라인업이 완전치 못하다보니 항상 박빙의 경기도 많고 연장도 많이가고 이러다 퍼지는거 아니야? 하면서 보는데도 꾸준히 30득점은 하는거보면 괴물은 괴물이에요 진짜

브래들리 빌 이랑 하든 투탑이라봅니다
빌은 개막부터 지금까지 쭉 굴려지고있어요.. 워싱턴이 포틀랜드보다 3경기 덜치뤘는데도 28분차이면 3경기 더하면 릴라드랑 50분은 차이나겠네요

즈루도 엄청나네요.

레너드가 백투백 휴식을 부여받는 대신 평균 플레잉타임을 많이 가져가고있네요.생각보다 많아서 놀랐네요

후 빅맨이 왜 저기에 있냐... AD 좀 챙겨라 젠트리야...

철강왕이래서 스틸왕 얘긴줄 알았는데 아니였네요

이 부문은 항상 릅이었는데 올시즌은 참 아쉽게 됫네요 얼른 부상에서 돌아왓으면 좋겟어요

빌이죠..연장까지 43분도 뛰어버리는 그는..

덴버는 32분 이상이 없을듯 해서 찾아보니 머레이가 33.8분으로 가장 오래 뛰네요

전 아이버슨이 전성기때 그 몸으로 40분 가가이 뛰는 거 보고 경악했는데 ;;

세시즌을 제외하곤 다 40분 넘겼더군요(그중에서 말년 두시즌 제외하면 1년차때 39.4분 뛰고 나머진 40분+...)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건