NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

혹시 미네가 금액으로도 로즈를 만족시킬수 있을까요?

전 미네소타에 로즈가 남았으면 합니다.

로즈도 미네소타가 각별하다는듯한 인터뷰를 수차례 했죠.

하지만 로즈와 시카고는 뗄래야 뗄수 없는 사이처럼 느껴집니다....

로즈가 돌연 반지사냥에 나설수도 있구요.

미네소타가 이 베테랑에게 시장가치만큼의 돈을 쥐어줄 샐러리가 될까요?

Comments

로즈의 팬 입장에서는 반지원정대 합류해서 세컨유닛 잘 이끌고 반지하나 얻었으면 좋겠어요.

핵심은 티그 겠죠. 티그가 선수옵션 실행하지 않는다면 충분히 미네도 잡을테고 금액도 맞춰줄수 있겠죠. 아니면 티그를 트레이드로 라도 처리해서 셀러리를 비운다면 충분히 함께 갈수 있다고 생각합니다.

다만 티그가 선수옵션 실행하고 함께가는 시나리오가 된다면 글쎄요 요즘 해주는거봐선 .. 힘들지 않을까 싶네요

로즈가 시카고로 간다면 던이 애매해지겠으니 시카고는 힘들겠죠 1선수비가 안되는 라빈까지 있으니까요 관건은 로즈가 가고싶은 팀이 있냐는건데 이 부분에서는 로즈가 최근 언급한게 없어 모르겠네요

이미 내년 샐캡이 꽉차있기 때문에 MLE이상은 못주는데 그거 받고 남을 가능성은 별로 없어보이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건