Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

로즈 시즌끝나고 계약 얼마나 따낼수있을까요?

비록 오늘경기는 부진했지만 이번시즌 포스는 타운스랑 원투펀치 수준인데

내년에 어느팀에 갈지도 참궁금하고

계약 규모는 얼마나 딸지도 궁금해지네요

어느정도가 적정선이라 보시나요?

Comments

로즈의 빅팬이지만
냉정하게 아직 부상이슈에서 자유로운 선수는 아닌지라...
단년이라면 15밀이 최대고
다년이라면 9-12밀 정도 되지 않을까요

적정선보다는 예측으로는 8~10mil 아닐까 합니다. 

길게는 못 받을거 같고 2년 20밀정도 받지 않을까 싶네요.

WR

저도 2년 20밀정도 예상했는데 다들 비슷하게 보시는군요
3년 42밀-45밀정도라도 받고 로즈가 행복해졌으면 좋겠습니다

제프 티그가 다음 시즌 선수 옵션이던데, 19밀에 달하는 옵션을 포기할리는 없지만,

로즈가 미네소타와 1년 계약 이후, 티그 떠나고 장기계약을 맺든

혹은 (한 시즌만 티그의 연봉을 견디면 되니까) 적정한 액수로 장기계약 맺는게 제일 좋을것 같습니다.

다른 팀에 가서 또 이렇게 팀과 잘 맞는다는 보장이 없거든요.

WR

그렇죠 로즈가 살아난것에는 미네소타에서 롤이 로즈에 딱맞기 때문이기도 하죠

로즈가 살아난 것은 다른 이유도 있겠지만 무엇보다 로즈의 피나는 노력 때문 아닐까요? 50점경기 인터뷰 봐도 알 수 있듯이 진짜 뭐 빠지게 노력했다 했죠 아무리 밥상 잘 차려줘도 준비가 되어 있지 않으면 떠 먹지 못할테니까요 지금 로즈라면 어디서든 제몫 할 거 같아서 이제 30인데 어디라도 좋으니 돈 제일 많이 주는데로 가면 좋겠습니다 프로에서는 결국 돈이 본인의 가치 아니겠습니까

WR

물론 그말씀 또한 맞다고 생각합니다
저도 어느팀이든 돈잘받고 부상없이 행복하게뛰었으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건