Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

스포티비나우로 중계보는중인데 해설진 마음에안드네요

계속 억지로 텐션올려서 소리지르는데 듣기 불편하네요 귀아프고

Comments

토론토 중계진 말씀하시는건가요? 저처럼 그맛에 보는 사람들도 많습니다

WR

토론토 중계진인가요? 저는 처음인데 개인적으로 듣기 불편하네요

HELLOOOOOO~~~~ GET THAT GARBAGE OUT OF HERE!!! 이분들을 싫어 하신다니  농담이고요. 지금 아저씨는 Jack Armstrong이고 조금 많이 텐션이 높습니다. 또 Leo Rautins라는 해설가도 있는데 이분은 조금더 차분하십니다. 

늘 드는 생각이지만 알람으로 해놓고 싶어요

WR

진짜 해설 한번하고나면 목 다쉴것같네요평범한 득점한번만해도 엄청오바하시면서 소리지르시고 듣다보니 나름대로 유쾌하고 재밌는거같습니다

안 맞으시면 그럴수도 있죠.

북쪽에서는 인기쟁이시랍니다.

WR

경기에 집중안되고 저아저씨 목 아프겠다 생각만 들더라구요

저는 토론토 중계진 좋아하는데
취향에 안맞으실수도 있죠!

WR

저는 그냥 킹스 중계진 제일 좋아합니다 그냥 중계할때 단어선택?이런거도 알맞는거같고 젠틀한느낌이여서요

아하! 저는 아직 킹스 중계를 들어본적이 없네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건