Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

라우리 슈팅감이 예전같지 않네요

오늘경기가 끝나봐야 알겠지만 최근 몇경기만 봐도 필드골 성공율이 매우 저조하네요.

아직 부상으로 인한 몸상태가 완전하지 않은건지 얼른 감을 찾았으면 좋겠습니다.

Comments

12월인가 부터 계산하면 야투율이 4할이 안되는걸로 압니다. 확실히 나이 들은거 같습니다.

허리 때문에 그런거 아닌가 싶습니다. 혹시 커리어 막판에 내쉬처럼 되지는 않겠죠?

부진한지 얼추 2달 된지라
예전이 어딘지도 모르겠네요.

오르락 내리락하다 골스원정이후로 쭉 좋지않네요 허리부상 여파가 좀 있는것 같습니다

지금 못하는 건 그나마 괜찮은데 플레이오프에서 라우리가 이러면 힘들 거 같네요.

아직 부상에서 백프로 회복된것도 아닌것 같고... 허리부상으로 빠진 기간동안 유산소 운동을 아예 못했던것도 타격이 꽤나 커 보입니다. 몸 상태만 돌아오면 슛감도 슬슬 돌아올거라 생각합니다.

제가 봐서는 슛 자세가 먼가 힘이 들어가 보이고 예전에 비해 좀 어색해 보입니다.

허리부상의 여파 아직 남았다고 보여 집니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건