Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

디안젤로 러셀의 3점슛 포물선

https://twitter.com/BrooklynNets/status/1087751746170933249?s=19

물들어올때 노저어야 한다고 디안젤로 러셀 스페셜급 게시물 연속 양해를 부탁드립니다

디안젤로 러셀의 최근 3점슛 포물선을 보면 아름답다는 생각이 듭니다.

기분탓인지 확실히 전보다 높아진 느낌이 듭니다.

Comments

저도 볼때마다 와~ 포물선~ 이러면서 봅니다~

WR

역시 기분탓이 아니였군요

2픽답게 아름다운 포물선이군요. 

WR

브루클린에서 2픽의 기량을 유감없이 발휘하고 있습니다

스고이~

WR

ICE IN MY VEINS

와 부티풀 포물선이네요

WR

슛릴리즈가 빠르거나 터프샷은 아니지만 느리지만 정확하게를 실천중입니다

간결한 슛터치에 이은 아름다운 포물선..
20밀 이상만 받으면 이제 프로생활 완벽하네요.

WR

탄탄대로

역시... 미국의 허10 답네요!

WR

KBL의 포물선 허일영 !! 포물선만큼은 가드의 노비츠키가 되길

내가 nba의 허일영이다!

WR

포물선에 취합니다

와 대단하네요. 

WR

슈터치 그리고 포물선이 확실히 스텝업한 느낌입니다. 부족하지만 이제 살짝 왼손 커리의 느낌이..?!

레이커스때 좋아했는데...

WR

업그레이드 브루클린 러셀 역시 좋아해주세요

ice in my veins가 무슨 뜻인가요? 디러셀의 시그니처인가요?

https://www.youtube.com/watch?time_continue=34&v=25ablk9nUng

WR

레이커스 소속 당시 공교롭게도(?) 현재 자신이 이끄는 브루클린을 상대로 동점 버저비터를 성공시킨 직후 행한 세레모니죠. 의역하면 나는 냉정하다.. 라는 의미같습니다 

오호라..공교롭게도 지금 소속팀을 상대로한 세레모니였다니 역시 사람일은 모르네요 감사합니다~

지금 활약만보면 맥스줘야겠네요...

WR

이 선수 FA로이드를 제대로 알고있었습니다..

진정한 넷츠의 에이스로 거듭났네요^^
예전에 러셀이 3점 훈련하는 영상을 본적이
있는데 정말 100발 100중이더군요
왼손슈터에 포물선도 더 높아지고 레어하네요

WR

기다림끝에 드디어 꽃이 피는가 싶습니다 

클린으로 그물 가를때 느낌이 아주 경쾌하네요..

이게 궤적에 따라 다르고 또 그물 세팅에 따라 좀 다르긴 하지만

아무튼 공은 부~웅 떠서 날아 들어오는데 상당히 경쾌한 느낌으로 빨려들어갑니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건