Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

Staples Center 다녀왔습니다.

인생에서 직관 5번째였는데 눈 앞에서 3점머신이 날아다녔습니다.(좋아하는 선수는 다 봤네요 2006년 클블 르브론,휴스턴 티맥&야오밍, 은퇴시즌 코비, 15-16시즌 커리와 갈매기팀, 이번시즌 커탐듀커와 쿠즈마)

커리 넘어질 때 경기장에 사람들 엄청 놀랐습니다.

저도 간떨어질 뻔... 지금 다시 보니 웃기지만요.

스눕독 형님과 메이웨더, 파퀴아오도 왔는데 파퀴아오는 얼굴사진이 없네요.

짤 너무 많이 올리면 안될까 싶어서 조금만..올렸습니다. ^^;;

Comments

탐슨의 10-10 3점슛과 커리의 그 장면을 라이브로 보셨군요. 현장을 담은 사진 잘 보았습니다.

엄청 좋은자리에 앉으셨나봐요 부럽습니다. 

와와 자리가!!!

오우 다 놀랐었군요 미끄러질때

의자왕의 그날을 직관하시다니

커리의 역사적인 장면(?) 직관이라니 부러워요

자리가.. 엄청 비싸보이네요

진짜 진짜 진심으로 말하는데
이 세상에서 제일 부러우십니다

우와.. 레이커스 경기에서 이 자리면 돈 많으신듯..

WR

레이커스 티켓가격이 르브론오고나서 더 오른 느낌이에요 ㅜ.ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건