Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

내일 경기 예측 도와주세요

내일 spo tv에서 하는 오클과 포틀전 경기 누가 이기나 내기하려는데 어떤 팀을 응원해야 되나 고민이네요... 오클, 포틀 팬분들이나 잘 아시는 분들 조언좀 부탁해요~~ 팀장점이나 요즘 잘하는 선수들 댓글 달아주세요~!!!

Comments

원정 백투백이라서... 포틀 팬이지만 포틀이 이길려나 모르겠네요

일단 키포인트는
1. 둘다 백투백경기(단 OKC는 원정-홈 포틀은 원정-원정)
2. 너키치에게 약한 아담스
3. 슈뢰더+네이더 VS 포틀 벤치
4. 포틀에 약한 OKC(단 최근 원정 경기 승)

포틀이 오클에 엄청 강력하지만 오클홈에 둘다 백투백인데 오클은 경기를 일찍했고 상대가 닉스, 포틀은 접전이였습니다. 어렵네요..

아담스가 너키치만 만나면 힘을 잘 못써서..제 생각은 포틀이용

WR
다들 조언 감사합니다~

Mvpg를 믿어 보심이...

너키치 요즘 폼이 미쳐서.. 벤치싸움만 크게안밀리면 충분히 블레이져스가 승리할수있어보입니다.
하지만, 13번의 'P'가 불타오를것입니다.

진리의 떤더입니다!

지난경기보면 너키치가 아담스 상대로 잘하더군요 포틀이 잘하다가 3쿼터 말미에 노엘의 엄청난 활약으로 졌어요 포틀이 복수할거라 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건