Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘 벤더 나올까요?

정말 오랜만에 지난 미네와의 경기에서 벤더를 보았는데 무엇보다도 움직임이 많이 좋아졌네요. 왠지 느바 적응이 좀 된 그런 모습이요. 자유투는 많이 흘리던데 오랜만에 나와서 긴장했다고 생각해주고 싶네요.
오늘 벤더 나올까요? 함보고 싶네요.

Comments

벤더는 하체가 튼튼해지면 좋을것 같은데...조금 아쉬워요

WR

사실 하체뿐만아니라 전반적으로 약간 부실한 느낌이 있지요 ㅜㅜ

에이튼 훔멜스결장이라 나오지않을까요

센터롤을 받으니 달라 보이긴 한데 여전히 계륵 같은 느낌이 없진 않아요. 그래도 일말의 희망은 본 것 같은 느낌이지만 그 희망이라는 것이 바닥까지 떨어진 기대감에서 보여준 실날 같은 희망이라는게 좋은 것 같으면서도 너무 아쉽죠. 애초에 드래프트 하면서 기대했던 것은 오늘 경기서 보여준 것과 너무나 다르니 말입니다. 그래도 응원하고 싶네요.

WR

말씀하신대로 너무나 기대가 컷죠. 그 기대치 때문에 좀 희생된 느낌 입니다. 여전히 7풋에 슛도 있는 친구인데 초반 느바에 적응하느라 분명 시간이 필요했을거에요. 근데 워낙 신인을 못 키우는 피닉스라 키우지도 못하는대 성적도 안좋으니 기다려주지도 못하네요. 아쉬워요.

Gina Mizell 에 따르면 에이튼은 안 나올 것 같고, 홈즈도 아직 치료 중이라 어떨지 모르겠다고 하네요.

지난번처럼 벤더랑 에이시가 출전 시간을 가져갈 듯합니다.

WR

어짜피 성적 안좋은데 무리해서 나올필요는 더더욱 없을것 같습니다. 벤더 나온다니 응원하는 마음으로 봐야겠어요. 그리고 다니엘스도 좀 쓰면 좋겠어요. 수비가 안좋긴한데 어짜피 팀전체가 수비 안되는건 마찬가지인데 외곽에서라도 득점 좀 해주면 좋겠어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건