Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

현재 기량으로 드랩애들 다 모으면 오클VS골스 인가요?

질문 그대로 얘 원래 우리가 뽑았던 선순데.. 하면서 아쉬운 선수들이 많을건데요. 지금 기량으로 드랩된 선수들이 팀에 남아있다면 어느팀이 확 달라질까요?
오클은 듀란트-하든-서버럭이 다시 모일테고 올랜도도 올라디포-해리스가 지금 기량으로 팀을 확 올리겠죠.
랄도 디러셀, 랜들등이 지금의 유망주와 재밌게 경기할수 있을듯싶고 클블은 어빙과 르브론이 다시 만나겠네요.
또 어느팀이 기막힌.. 재밌는 라인업이 완성될까요? 드랩된 선수들로만(이적 선수빼고)

Comments

오클 원탑이죠
서브룩-하든-듀란트-이바카-아담스

WR

끝판왕이네요

밀워키도 괜찮을거 같네요
카와이 쿰보 조합!

카와이는 밀워키하고 전혀 관계없을걸요

착각햇나보네요

카와이는 인디애나 드랩 아닌가요
그리고 조지 힐이랑 맞바뀐걸로 아는데

제가 착각한거 같네요

골스는 커리 탐슨 반즈 그린 루니
이건 오클이네요

오클 원탑이죠 3MVP. . .

3mvp....

덴버랑 필라델피아도 괜찮네요. 덴버 (고베어,요키치,포니에,미첼,머레이,무디에이), 필라 (엠비드,부세비치,그랜트,페이튼,시먼스,할러데이)

덴버에 너키치도 있지 않았던가요? 요키치 포인트 가드 시키고 요키치-미첼-머레이-너키치-고베어 조합으로 뛰면 재밌겠네요!

수비는 누가...

클리블랜드는 어빙-위긴스-르브론
뉴올은 폴-갈매기 조합이 나오네요

노다웃 오클

오클 mvp조합이 물론 훌륭하지만
만개하기 전 이라해도 그 조합으로 우승 실패했었죠.
결과적으로 생각해보면
전 조합면에선 여전히 골스가 제일 매력적으로 보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건