Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현지 팬사이트 보니까 론조 신발 바꿔야 한단 이야기가 있던데

론조 혹시 아직도 BBB 브랜드 신고 있나요? 

레이커스 그라운드 보니까 론조 신발 바꿔야 한다는 이야기가 있던데....저도 그냥 이미 검증 끝났고 품질 좋은 브랜드랑 계약 했으면 하는 바람이 있네요.

론조가 이번에 발목 부상이고 그전에는 무릎, 경기 중 쥐나는 현상 등 여러가지 유리몸 요소가 있는데 이게 신발 때문은 아닌지...;;

Comments

아버지의 브랜드이고 본인이 간판인데 쉽게 바꾸기 힘들겠지요...안타까운 상황이네요

이번 발목부상은 신발때문이라기 보단 에니스 발을 밟고 꺾인것이고 하체 관련 부상은 bbb가 본격적으로 나오기전 대학시절부터 달고있던 부상입니다

개인적으론 그래도 신발은 바꿔신었으면 좋겠고 상체는 꽤 탄탄해졌지만 하체 근력 트레이닝을 좀 더 중점적으로 해줬으면 좋겠네요

bbb도 어차피 제작은 외주 아닌가요..

나이키나.. 아디다스 신발 제작과정을 알고 난후..신발은 결국 메이커값이란걸 알게됐어용..

저 두 브랜드 신발 제작의 50%이상이 우리나라 기업이던데..

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건