Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

댄토니 비판인척 교묘하게 선수 비하하는거 기가 차더군요

심지어 닉에 커리 이름이랑 사진도 박아놔서 위장인가 싶었습니다.

다른팀 태그를 다는 지술님글도 딱히 보기좋지는 않네요.

WR

네. 보기 좋지 않았다면 사과 드립니다. 죄송합니다.

오늘 같은 경기에 굳이 그렇게 하든을 까고 싶었던 걸까요? 어이가 없더라고요.

골스팀태그는 왜죠??

그렇게 하든을 깠던 분 닉네임 때문이죠. 커리 팬이더라고요.

그 한명의 팬이 다른 팬들을 대표하는 것도 아닌데

이렇게 버젓이 특정 팀 태그를 달고 저격성 글을 쓰는 게 맞다고 보세요?

매니아에서 이런 식의 글이 반복되면 팬덤 싸움으로 갑니다...

그럼 그분을 저격하셔야지

이건 골스팬 전체를 저격하는거 같은데요

이런 저격성 글도 좀 그렇네요.

골스 팀태그를 떡하니 해놓으시고

안티심 표출하지 말라는건 모순적이네요전 이래서 애초에 안티심을 가만히 놔두하는거 자체가 불가능하다고 봅니다

서로가 서로를 까면서 악순환이 도는거고든요

태그보니까 아까 그분 저격이시네요.
신고 당하고 삭제됐는데 굳이 이러실 필요까지는 없어보이네요.

그러는 님도 골스 팀 태그 달고 또 저격글 쓰고 계시네요. 딱히 더 나아보이지도 않습니다만.

쉽지 않죠~~~ 안티심이 강하다는건 그만큼 자기가 좋아하는 팀과 선수에 대한 애착에서 대부분 나오는거니..

매니아도 커뮤니티 중에서는 운영원칙이 빡빡한 편이다보니 룰을 극한까지 밀어붙여서 교묘하게 글을 쓰는 분들이 계시죠... 뭐 어쩔 수 없습니다 대놓고 조롱하는 것보다야 낫겠죠...

글의 내용에는 동의하지만, 저격은 좀 아닌 것 같아요.

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건