Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

플레이를 막지말고 플레이어를 막아라?

제목의 표현이 적절한지 모르겠지만 오늘의 하든 공략법을 정리하면 이런 느낌이네요.
토론시 '메시지가 아닌 메신져를 공격한다'는 표현이 있는데 행동을 막기위해 행동주체 자체를 흔든다는 점이 비슷하다고 느껴서 저런 제목을 적어봤습니다.
막상 그런 공격을 당한 하든이 여전히 가장 활약하고 다른팀원 부진하고 있으니 공략이 성공했다고 해야할지 모르겠네요

Comments

그냥 하든이 공 잡으면 더 볼 것도 없이 계속 더블팀을 붙어버리네요. 어디서 잡든 무조건 마크맨 버리고 더블팀인데 이게 아직까지 잘 먹히고 있네요

WR

물리적 수비도 적극적으로 함과 동시에 멘탈까지 타겟으로 하는 수비네요. 하든에게 참 고생스러운 경기입니다.

표현이 정말 공감갑니다. 아주 적절하네요...
오늘은 정말 플레이어를 막는 느낌이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건