Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

하든은 조기퇴근은 안하겠죠

오늘같은 경기는 안될것 같은데 필라선수들이 슛감들이 좋고 엠비드를 막을 방법도 없는데

하든을 끝까지 뛰게하다가 빼려나, 이런날은 그냥 깔금하게 조기퇴근하는것도 나쁘지않은것 같은데 말이죠

Comments

하든 조기퇴근 왠만하면 안하죠. 본인의지인지 감독의 의지인지 모르겠지만요.

WR

본인성향도 있는것 같은데 오늘은 도저히 안될것 같아서, 저번경기도 연장전도 치르고 왔는데 이럴때라도 휴식을 주는게 좋을텐데 말이죠

그래도 가비지때는 나가지 않을까요. 이런 터무니없는 게임에서는 하든 체력이라도 아꼈으면 좋네요.

WR

4쿼터에 나오겠조 그렇다가 시간상이제 끝이다 싶을때 들어가겠죠

4쿼터 3~4분 보고 접을것 같네요

오늘은 정말 쉬었으면 좋겠어요

4쿼터엔 안나올지도 모르겠네요

WR

그랬으면 하네요. 오늘은 도저히 방법이 없어요. 

최근 연장전 두번 치른 일정상 오늘 경기까지 잡는건 무리였죠. 하든에게 휴식을 부여하는게 나아보입니다.

4쿼터 통으로 안 나왔으면 하네요. 동부 원정인데 무리하지 말아야죠.

WR

그랬으면 하는데 그렇게 안할것 같아서 말이죠

정규시즌인데 무리할 필요가 있을지. 버릴경긴 빠르게 판단하고 다음을 준비하는게 낫다고 봐요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건