Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

당장 토론토 인디에나전도
3점파울이 불리지않아
경기가 끝난적도 있죠
게임의 일부분입니다

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
WR

이게 진지하게 어딴부분이 잘못된글인가요?

이런 반응도 부적절하네요. 충분히 쓰실만 한 글이었다고 봅니다.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

오심은 어떤 경기에서나 나오죠. 인간이 보는 이상 어쩔 수 없습니다. 오늘 경기는 양팀 모두에게 오심이 있는 상태이고 크게 한쪽으로 치우친다고 보이지는 않습니다. 지금의 큰 점수차이는 양팀 경기력의 차이지요.

WR

경기력 차이는 당연히 인지하고 있어요 그저 퇴장 아니었나?하고 속상함에 쓰는글이에요 요새는 이기는건 바라지도 않고 있어요

그렇죠...분명히 테크니컬 감이었고 경기후에라도 아마 부여되지 않을까 싶습니다. 경기중에 불리지 않은건 홈콜 영향이 아니었다고 보기 힘들겠죠. 또 받으면 퇴장인데 홈팀의 빅스타를 2쿼터만에 퇴장시키기는 심판도 내키지 않았을 겁니다.

지금 양쪽으로 오심이 많은 형태인데 이런식의 글을 쓰시면 진흙탕 싸움밖에 안됩니다.

필리는 보상콜 받았는데요

WR

진흙탕싸움하려고 쓴글은 아니고요 필라에 대한 나쁜 감정도 전혀없습니다 오히려 필라는 좋아라는 팀이죠 이글은 그저 심판이 큰걸 못봐준게 속상하다고 투정하는 글입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건