KBO
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

멘탈긁기 다이해하죠

레이커스전부터 하든을 대처하기위한 특별한 수비방법이 생겨나고 그러면서 오히려 기분이 좋았습니다. 이제 정말 리그에서 주목하는 슈퍼스타가 됐구나하구요. 그래서 오늘처럼 견제를 심하게 당하고 멘탈공격을 당할것도 예상했습니다. 그런데 중요한거는 멘탈긁는 행동이 전의 사례들로 봤을때 테크를 받아야하는 상황이라면 줘야하는거 아닌가요? 아니면 적정선에서 하던지, 당연히 테크성 반칙인데 그걸 묵인하면 누가 버틸수 있을까요? 그부분이 오늘 조금 불편하네요

Comments
WR

오히려 댄토니가 테크먹었네요 진짜 속상하네요

그건 심판 콜 문제잖아요. 근데 뭐 어떤 선수가 가지가지 한다느니 이런식의 감정적인 글들이 너무 많이 보이는거 같아요. 그 감정 자체가 이해 안되는건 아니지만 애초에 콜이 아무런 문제없다는 글은 없는거같아요.

결론은 콜좀 똑바로...합시다

WR

저는 그저 심판의 콜이 불편하다고 한거에요. 특정선수가 잘못했다고 생각하지도 않고 언급하지도 않았어요

저는 글쓴님 개인의견인줄 몰랐네요. 2쿼터 끝나고나서 게시판 전반적인 분위기를 얘기하시는줄 알았습니다

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건