NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘 필리는 좀 그렇네요

하든 신경 긁는거야 그렇다 치는데
그에 대한 콜이 지나치게 편파적이라...
처음 컨택없는 3점 파울 나왔을 때만 해도 하든이 미웠는데 이젠 불쌍하군요

Comments

하든 별로 안좋아하는 사람인데도 보면서 이건 좀 너무한거 아닌가 싶습니다. 실력으로 막아도 잘 막을 팀이 필리라 보는데 오늘 방식은 정말 별로네요.

실력으로 잘 막지 못하니까 저렇게라도 하는거아닌가요? 

지금 하든이 정상적으로 막는다고 막힐 선수가 아닌거같은데

지금 휴스턴상태가 하든만 막으면 되는상태인데 당연히 하든만 집요하고 짜증나게 하는거죠

실력으로 안되고 그러니 당연히 저런 식으로 한다고 하면 안되죠

아니근데 필라선수들이 뭐했나요? 브루어 득점성공하고 하든한테가서 오펜파 얻어낸거요?

아님하든한테 질척거리고 토크날리는거요? 

필리 방식은 그럴수있다고 보는데 심판이 문제인듯 합니다

콜이 편파적인거까지야 필리가 좀 그럴게 있겠습니까

그쵸.. 콜 문제는 심판에게..

Mvp컨텐더+미친 폭발적 화력을 뽐내고 있는 선수가 짊어져야할 무게같네요 하든팬 입장에선 기분 나쁘실 순 있겠지만 타팀팬 입장에선 보는 재미가 있네요. 하든이 거기에 또 어떻게 맞불을 놓을지 기대두 되구요????????

저도 중립 팬이라서 열받은 하든이 평정심잃고 경기던질것같지는않고 경기내에서 폭발하길 기대하고있습니다 꿀잼일것같네요

저도 양팀다 팬이 아닌지라 그냥 경기 꿀잼이네 하고 보고 있었는데 아무래도 팬인분들 입장에서는 예민할수도 있다고 봐요

콜은 필리문제가 아니죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건