Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

이런 비꼼에 추천도 달리네요

수정했습니다

글에 추천이 아니라 댓글에 추천을 누르셨네요

비난은 좋은게 아니죠

신고 및 운영투표에 대한 이야기는 운영공론장을 이용해주시길 부탁드립니다.

신고 및 운영투표에 대한 이야기는 운영공론장을 이용해주시길 부탁드립니다.

표현에 충분히 비꼼이 들어가있는데요
홈콜덕에, 짓중 이라든가 말이죠
얼마든 다른표현으로 가능하다고 봅니다

이 댓글도 하나의 비꼼이라고 생각합니다..

무슨 비꼼을 했다는거죠??

비꼼인지는 스스로의 판단이죠. 전 이 댓글에 100% 동의합니다. 만약 다른팀간의 경기였고 다른 인기 에이스였다면 과연 이런 분위기였을까요? 브루어 느바 퇴출이 1순위였을겁니다. 물론 제 생각입니다

심정은 이해하지만 조금 진정하셔야할듯요

글쎄요? 브루어는 테크 받을만한게 없다고 봅니다만? 그리고 엠비드가 잘하고 휴스턴 수비가 별로여서 얻은거지 이걸 뭐라하면 안되죠

브루어 덩크 후 수비 복귀하고 하든에게 머리 비비기 몸으로 잡기부터 잘못됐다고 생각하네요. 엠비드가 블락 후 하든에게 가서 시비 건 것도 테크구요. 전체적으로 홈콜이어서 필리 선수들도 신났네요. 그렇다고 필리 선수들을 비난하고 싶지는 않습니다.

WR

하든한테 가서 머리부터 드리밀던데 그게 테크감이 아니라고요?

저정도 도발이면 충분히 테크감이죠
세러머니를 상대선수 응시하는 것도 아니고 직접 찾아가서 몸비비는건 별로네요

자유투는 문제없어 보입니다.

대부분 엠비드가 시도한 것인데 엠비드가 오심 덕에 자유투를 던진 장면은 없는 것 같아요.

WR

반면 하든은 자유투 4개 던졌죠

그 자유투 4개중 3개는 오심입니다.

엠비드가 적극적인 공격해서 자유투를 득한걸

왜 하든의 던진 수와 비교를 하시는거죠

WR

그래서 그 후에 보상콜로 4점 플레이 날렸죠 엠비드만 공격적이고 하든은 아니었나요?

근데 파울수 2배가까이 차이나는건 그만큼 필리에 소프트하고 휴스턴에 하드하다는 겁니다

엠비드가 그만큼 막기 어려운거죠. 올시즌 자유투개수 2위일걸요.

WR

하든은 압도적 1위입니다

네 맞아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건