Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

브루어의 하든 조롱(?)

고의로 신경 긁기라는 전략이라고들 하시는데,,

시청자로서 너무 얄밉습니다 .. 하든의 플레이를 딱히 좋아하지는 않습니다만, 

덩크후에 무슨 약한 사람 처럼 저렇게 대놓고 조롱하고 스킨쉽 하는데

파울도 없고, 급으로 맘속 깊이 하든을 응원합니다~!

Comments

덩크 후 장면을 조롱으로 보신건가요?? 

그 장면은 오버가딩 하면서 오펜스 파울 유도한것같은데

WR

마지막 덩크후에 굳이 가만있는 하든에게 뛰어가서

비비기 하는장면이요, 

저는 브루어가 오펜스 파울과 디펜스 파울 경계선 상에서 좋은 플레이 한걸로 봤네요

하든의 언터쳐블한 실력 때문이지 않을까요..  일단 공잡으면 막기가 힘드니까요

덩크 후에 일부러 도발하러 간 걸로 보이더군요.

저는 도발보다는 오버가딩으로 공을 잡는데 까다롭게 하려는 플레이로 봤어요 

덩크하고 수비하러 간거아닌가요..?

대놓고 하든한테 박치기하듯이 달려들어갔어요. 저게 정상적인 수비 복귀로 보이진 않네요.

방금 브루어의 행동과 그에 대한 판정은 이해가 안가는군요

재밌는게, 예전에 휴스턴에서 둘이 팀메이트였죠.

르브론 막았던 랜스, 듀란트 막았던 칸터/로벌슨, 커리 막았던 베벌리 등등등

지나가다가 트래쉬토크 던지고 은근히 옷잡거나 길막하거나 귓바람불거나(?) 신경 엄청 긁어대죠

하든도 이제 심적인 견제 엄청 받을겁니다 특히 플옵에서는 더더욱요

이런것도 이겨내야 우승 가능할거라고 봐요

하든한테 무슨 열등감이라도 있는 거 처럼 달려드는데 솔직히 가지가지 한다는 생각밖에 안드네요. 하든도 가만히 있지말고 그냥 밀쳤으면 좋겠네요. 그깟 테크 하나 더 받든말든.

스마트한테 그러다 완전 말린적이 있어서 ㅠㅠ

이겨내야죠 이것 또한..

테크하나 더 받으면 퇴장이라서 

잘 참고 있는것같네요 

테크 하나 더 받으면 퇴장이라... 

테크하나 더 받음 퇴장입니다 에이스가 경기 던지는건 아니지요

네 알아요. 하든이 리더로서 책임감 보이고 견제가 심해도 참는 모습 보면서 좋기도 하지만 그냥 어떤때는 다른 선수처럼 감정 표현에 충실했으면 하는 마음이 있어서요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

신고 및 운영투표에 대한 이야기는 운영공론장을 이용해주시길 부탁드립니다.

비매너고 뭐고 판단하는건 심판 아닌가요?

신경긁기가 비매너면 마이클 조던은 비매너 끝판왕이네요

좀 많이 나가신것같은데요

그렇게 더티한건 아닌거같네요

어차피 실력으로 저걸 뚫으면 조롱한쪽은 진짜 더 심한 조롱 받는지라

멘탈긁기죠 잃을거 없는 선수의

저런식 막아도 테크니컬 안주는게 더 신기한것 같네요. 팔에 손만 대도 파울 주는게 요즘인데 아무리 공없다고 해도 저렇게 지저분하게 부비부비하는데 조금 더러울텐데.. 흥건한 땀을 서로..

장기계약을 따내야하는 브루어 입장에서는 최선을 다하는 거라고 보여서 응원하게 되네요. 

정상적인 방법으로 제어할 수 없으니 할 수 있는 최대한의 수를 다 동원하는 것 같아서

처절한 몸부림. 전 멋지네요 

골무 3형제중에 한명이 어찌 이런 반란을..

도대체 브루어의 어떤 장면에서 테크를 줘야 한다는건가요?

전혀 그럴 장면이 없어보이는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건