Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 필리는 하든 신경 긁기로 나오네요.

엠비드도 그렇고 브루어도 그렇고, 자꾸 하든을 살살 긁네요. 하든도 조금씩 거기 휘말리는 느낌이고...

후반에 어찌될지 궁금하네요.

Comments

하든 테크 하나 있죠. 브루어/엠비드 계속 긁을듯

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

현재까진 잘먹히는것 같네요
하든 흔들리는게 보입니다

대놓고 필리 콜이네요. 너무 하네.

하든만 무너뜨리면 오늘경기 쉽게 가져갈수 있으니 후반이 볼만하겠습니다

전략을 제대로 짜온거 같아요 각잡고 살살 긁는데 하든 멘탈이 오늘 승부처가 될듯해요

WR

주차장부터 못 막을 바에는 신경 긁기로 말리게 해서 내보내려는 전략인가 봅니다!

저라도 하든의 리듬을 깰 수 있다면 할 수 있는건 다 해볼듯. 그냥 내버려둘 수 없는 선수죠.

하든으로부터 파울을 '유도'하고 있네요

이정도 콜이야 어느 홈팀이든 받는 콜 정도죠

휴스턴 다음으로 좋아하는 필리인데

오늘 하든한테 좀 너무하네요 ㅠㅠ

하든 열받아서 후반에 게임 터뜨릴듯 싶습니다.

이기는 쪽이든 지는쪽이든 어느쪽일지는 모르겠네요

트래쉬 토크나 신경긁기 정도는 괜찮은거 같은디 저는

그 분야 젤 심했던 거 조던이죠

Cp면 폴 팬이신가요? 폴팬이 비매너를 말하실줄이야...

그래도 25점이상 전반에 이미 넣었으니...정말 대단하긴 하네요...

마지막에 블락하고 엠비드가 하든 쳐다보면서 뭐라 하는거 같은데 테크니컬 감 아닌가요?

블락하고 위협정도 아니면 주저리주저리 정도는 안받으니까요

하든도 반응을 했으니까요

길에서 넘어졌는데

걷던 행인이 넘어져있는 내 어깨 위치로 일부러 다리를 넣고 지나가면 어떠실지...

그거야 짜증나겠죠. 근데 nba룰이 그렇게 되어있는데요. 하든이라고 그걸 몰랐겠습니까

근데 왜 엠비드 테크를 안 받죠?

테크관련해서 nba룰을 다 알진 못하고...

룰이 어떤 부분인지 설명 조금만 부탁드립니다.

WR

한 명만 더 도와주면 휴스턴도 할 만할텐데... 아쉽네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건