Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든은 왜이렇게 쉽게 쉽게 득점하는 것 같을까요?

다른 NBA 선수들은 한 20점 이상 넣으면 보통 오 열심히했네, 경기 내내 득점 잘했네, 하는데

하든은 아무런 생각없이 보고 있다가 경기 도중에 기록지 보면, 엥 벌써 이렇게나 많이 득점했어? 하는 느낌이 드는 것 같습니다.

지금 벌써 전반전에만 27점이나 넣었네요 하든.

저렇게 쉽게 많이 득점하는 선수는 못본 것 같습니다.  

Comments

수비수의 그의 슈팅파울을 너무 두려워하다보니 상대적으로 슈팅을 수월하게 던집니다

이제 저 정도 득점은 아무 감흥이 없어요

잘해서 그렇습니다

작가나 배우로 치면 비교도 안되게 엄청난 다작을 하는 사람에 비유할 수 있을 것 같아요. 재능이네요 정말...

잘합니다. 진짜 최고

잘하면 쉬워보이죠. 뭐든 그래요.

실제로 (겉보기로)쉽게 득점하는 스킬이 좋죠. 전매특허입니다.

어느 수준을 넘어버리면 쉬워보이죠. 

조던의 미드레인지 게임이 쉬워보이는 것과 다름 없다고 보입니다.

정말 어나더레벨이예요. 인정하지 않을 수 없네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건