Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

휴스턴은 공격 다안되는데 수비도 안되네요.

아무리 하든이 미쳐도
이런경기력이면 쉽게 지겠네요..

Comments

벤치 득점은 하나도 안되고 수비는 구멍이고 파울 트러블도 걸리겠네요

WR

심각한 경기력입니다..

엠비드가 미쳐 날뛰는데 수비되는 팀이란 현재 느바계에 없습니다

WR

엠비드를 못막으면 외곽이라도 막아야하는데 둘다 두드려맞네요.

오늘도 오스틴 그린 3점이 제대로 안들어가네요 이러면 휴스턴은 힘들수밖에 없어요

답글 쓰고 보니 엠비드가 아니라 레딕타임이네요...그냥 오늘 휴스턴 수비는 헬인거로 하죠

엠비드가 안뛰는 시간때에서 점수차가 더 벌어지니 힘들다고 보네요. 오늘 필라슛감이 좋네요. 

스위치할때 로테이션이 자꾸 어긋납니다. 돌파를 너무 쉽게 내줘요

엠비드 수비보다 이게 더 문제. 실제로 엠비드 나갔을때도 점수차가 더 벌어졌죠

엠비드 체력이 빨리 떨어지길 기다릴 수 밖에 없겠네요. 그 전에 네네, 퍼리드가 파울 아웃 당할 거 같지만. 벤치자원들 3점이 안들어가면 어려운데 분발해줬으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건