Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

페리드 반갑네요

호쾌한 덩크로 휴스턴에서의 새출발을 알리는데, 화끈한 덩크 이후의 백보드 두드리기로 테크니컬로 출발합니다.

페리드도 한 때 짐승남으로 불렸던 선수인데 휴스턴에서 다시 그때의 명성을 찾으면 좋겠네요.

Comments

웰컴 덩크 시원하네요 잘해주길

매니멀

생각보다 나이가 젊네요.
기대됩니다.

백보드랑 하이파이브 멋졌습니다

경기에 진짜 나오고싶었나봐요 덩크찍고 테크받고 웃는모습이 보기좋네요

페리드 잘 모르는 선수인데 잠깐보고도 좋아하게 될것 같은 선수네요

네네 동생 페리드 잘해줬으면 좋겠습니다~!

네네랑 다시만났네요^^ 레게듀오!

WR

그러고보니 다시 만난 골밑듀오네요. 두 선수 다 한결같은 헤어스타일입니다.

멀리서보면 네네와 구분이 안되네요

생각해보니 루키시즌 페리드의 성장(?)과 샐러리 덕분에 워싱턴으로 트레이드 되었던 것 같은데

덴버에서 짧은 시간 함께 하고 휴스턴에서 재회하네요 허헛

그동안 부침이 심했는데요...매니멀 퍼리드 잘 되었으면 좋겠습니다. 화이팅입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건