Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시작하자마자 3점 파울인데

저런거까지 불어버리면 오늘 하든이 3점 파울만 5번은 나오겠네요
거의 닿을락 말락 수준이었는데

Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

오심때문에 안티가 늘어난다구요?;

하든이 잘못한건 하나도 없죠
오심의 문제인데
그런데 콜을 이런식으로 가져가면
하든 안티들이 달려든다고요.

제가 본문을 조금 오해했나 봅니다. 다만 만일 안티들이 달려든다면 그건 비판의 대상을 명확히 구분 못하는 단순 헤이터들 수준이라고 봐요

방금은 좀. . . .

콜을 소프트하게 하겠다는 걸까요

하든 잘못인가요?

오심인 건 분명하지만 하든이 플랍으로 얻어낸 것도 아닌데 왜 이런 소리를 들어야 하죠?

무슨 플레이요?

저런플레이가 싫은게 아니라 하든자체가 싫으신거겠죠

하든이 해당 장면에서 잘못한 것은 없습니다. 3점을 정직하게 올라갔고, 챈들러가 슛을 막으려 했고, 컨택이 없는 듯 보였지만 파울이 불렸죠. 심판의 판정에 대한 아쉬움은 나올 수 있다고 생각하지만 하든의 플레이에 욕할 부분은 없었습니다.

밑도 끝도 없는 댓글이네요.
심판이 문제죠

그냥 싫으실 수도 있는것에 왜이리 화들을 내시는거죠
그냥 아무 이유없이 하든 욕을 한것도 아니고 그냥딱 싫다 인데..

저런 '플레이' 가 싫다고 하니까 문제가 되는거겠죠?

털보니까 팔털도 접촉범위인건가요?

하든 잘못은 아닌데..저런것도 불리네요

심판이 좀 너무 했죠. 저걸 불어버리면 한 30cm 이내로 접근하지 말라는 뜻인데.

닿지도 않았는데 파울주는거 보고 어이가없더군요

근데 하든 진짜 잘하네요 스텝백 진짜 와우

하든잘못도 아닌데 왜 하든팬이 헤아려야하나요....

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건