Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴은 밴치슬래셔가 필요함

이 역할을 해줄 로지어는 이미 안드로메다

그렇다고 브라운이나 헤이워드가 대체도 못하는 상황이죠

보스턴 게임플랜 시작은 하이스크린으로 나오는대

거기서 우리 친구들은 스크린을 탈 때 걸어다닙니다 

수비가 벗겨지거나 틈을 만들 수 있겠습니까 

스크린을 제대로 타면은 픽앤롤이나

거기서 나온 균열로 돌파 후 인앤아웃이나 골메이킹으로 가야하는대

아무것도 못해요 

돌파를 할 때 항상 수비수가 붙어있는대 무엇을 할 수 있을까요

결국엔 고립되고 무리를.. 

혼자 드리블만 많이치면서 1:1 그리고 팅

벋 수비수 제껴도 못넣는건 함정, 수비 못하는건 덤

부상 전 바레아 같은 친구 하나 있었으면 

보스턴 밴치농구 정말 볼 만 했을거에요 

로지어가 충분히 해줄 수 있는 부분인대 그걸 못하내요 에휴

헤이워드를 주볼핸들러로 쓰던가  이것도 불안하긴해요

Comments

벤치타임마다 점수차 시원시원하게 줄어드네요.

벤치타임 보기가 힘드네요...

그래서 와나메이커를 벤치로 올려야 합니다
와나메이커가 로지어보다 리딩도 잘하고 간간히 돌파도 잘합니다

로지어는 포가보다는 진짜 포워드 같습니다

거의 포워드 스킬셋이죠.. 몸은 가드지만.

헤이워드가 볼핸들러로 많이 나서고 있긴 한데 이 때 오프더볼 무브들이 시원찮은지 제대로된 패스아웃이 나오는 적이 거의 없네요

전술적으로든 정신적으로든 벤치멤버들은 확실히 문제가 있어요.

WR

슛에 업앤다운을 스스로 인지하고 있는 느낌이에요

자신감 떨어지고 플레이가 죽는 감이

메인 볼핸들러가 슬래싱이 전혀 안되는게 크긴하네요 항상 3점라인부근에서 공이 맴돌아서 파생력이 없어요 작년 먼로같은 포스트업 옵션이라도 있으면 그걸 통해 만들어 볼 수 있는데 지금은 그런 옵션도 없죠 헤이워드는 너무 망설이고 로지어는 원래 하프코트 드라이브인은 없는 선수였고 브라운은 드리블이 3번 넘어가면 위력이 급감하는 볼핸들링 실력인지라 메인 볼핸들러 자리는 안맞구요 데스쥬 링크가 났던것도 벤치슬래셔가 필요해서인것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건