Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멤피스 감독은 쉘빈맥을 진짜 엄청 좋아하네요.....

쉘빈맥의 연속된 턴오버에 경기가 아예 다 넘어갓는데도

다른선수는 교체해도 쉘빈맥은 절대 안뺴네요...

콘리도 실수 잦으면 빼는데...쉘빈맥은 도대체 뭘믿고 계속

중용하는건지...

신기하네요

Comments

전형적인 저니맨 백업포가인데 멤피스에선 중용받죠 감독양반 비디오테이프 가지고있는듯

쉘빈맥도 못하지만 쉘빈맥 한명의 문제가 아니죠... 매경기 3쿼터 중반이 지나면 주전중 가솔만 남기고(주전중 가솔이 제일 체력적으로 빨리 지치는데도) 맥 + 그린 + 기타 백업들 로테이션을 돌리는데, 이 구간대가 이번시즌 전반기 내내 멤피스가 가장 영혼까지 털리는 시간대입니다. 

문제는 이걸 상대팀도 알고 멤피스 팬들도 알고 중계진도 알고 다 아는데 감독만 모릅니다. 매경기 저 시간대 저 라인업으로 탈탈 털리는데 단 한번도 로테 조정을 안하고 매경기 똑같은 라인업 똑같은 로테를 돌려서 매경기 똑같이 허구헌날 털립니다. 아주 지긋지긋하고 핀트 나가죠 보고 있으면

WR

진짜 탱킹도 이렇게는 못하겠네요..
팬분들은 무슨죄입니까

진짜 심각하네요.. 공격이란걸 할줄 모르는팀같음..

비디오 갖고 있는게 맞는거같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건