NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든 오늘은 몇점 넣을지 궁금하네요.

참고로 최근

4경기 평균

41분4초 뛰고

50.3점

넣었습니다.

Comments

필리는 하든을 50점 아래로 묶을 수 있을까요?!

충분히 막을수 잇다고 봅니다. 휴스턴은 2경기 연장 치루기도햇고,랄에서 어느정도 해법을 제시햇죠.48분 내내 시몬스 버틀러로 디나이 수비(왼쪽 돌파 경로 막기,3점 반칙x),그리고 오른쪽 돌파시 골밑에서 엠비드 수비 이런식으로 하면 40점 미만 가능하지 않을까 싶네요

전반엔 그래서 19점차까지 나기도 했지만 결국 똑같은식의 방법이 후반엔 통하지 않고 동점까지 만들어 연장가서 이긴데다 40점넘게 넣었으니 해법인지는 모르겠네요. 그날 전반 휴스턴이 전반3점실패수 nba기록 세웠는데도 말이죠.

휴스턴 후반 전략 수정이 되서 그렇기도 한데
1.론조 부상과 감독 퇴장이라는 변수
2.kcp 조쉬하트-맥기 챈들러 주바치 와 시몬스 버틀러-엠비드 수비차이 감안
3.터커에게 공리 여럿 내준 랄
4.2연속 연장치른 휴스턴
5.연장전 점수 제외 하면 40점 근처로 기억하네요
이정도 감안하면 필리라면 40점이하는 가능하지 않을까 싶었네요

오늘도 기대한다 하든

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건