Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 questionable로 상태 바뀐것 같은데요?

네이버 부상 리포트 뉴스 보면 그렇게 나와있네요
론도강 같이 팀훈련 소화했다고 하고요
웬만하면 100퍼센트로 나오는게 좋을것 같은데 볼이 부상 아웃되서 리딩되는 자원이 한명도 없네요

Comments

questionable이면 어떤 상태인지 알수 있을까욤  출전 가능성이 있나요.

퀘스쳐너블 상태 나오고 다음 경기 나오는 선수 여럿 보긴했내요

questionable도 probable이냐 다른거에 따라 30% 60% 정도 다를거예요. 아마도 못 나오는 상태라고 보시면 됩니다. 무리하게 출전 안시킬거같습니다.

무리하지말고 100% 가까이 되었을때 나왔으면 하네요.

rush 안하겠다고 말은 했는데..

안나올겁니다. 나갈거면 진작에 나간다고 했겠죠. 데이투데이도 아니고 한달 결장중인데 뜬금없이 퀘스쳐너블에 나올리가..

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건