NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

직관 티켓 구매 관련 질문이요!!

안녕하세요 2/2일 골스 랄 직관 하려고 하는데요오.
티켓 가격이 아직 비싸서 전주부터 경기 당일까지 리세일 티켓을 계속 보면서 사려고 합니다.
하나 궁금한 게, 경기 임박해서 사면, 예를 들어 하루 전이나 당일날 티켓을 티켓마스터나 스텁허브에서 사면 모바일 티켓이 바로 오나요?? 경기 전까지 모바일 티켓이 안오면 어쩌나 하고 여쭤봅니다 !

Comments

2년전에 갔는데 전 경기 거의 두세시간 전에 샀는데 잘 봤습니다. 결제하자마자 왔던거 같아요.(프린트 했는지 모바일 티켓을 했는지는 기억이 잘 안나네요) 전 스텁헙에서 샀어요

티켓마스터+아이폰이시면 구매한 후에 확인창에서 qr코드 카메라 앱으로 찍으면 자동으로 아이폰 기본앱 애플월렛에 티켓이 들어옵니다. 입장할때 보여주시면 검수원이 바코드 기계 같은걸로 찍는데 바로 입장 됩니다.

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건